Challenger Tampere 2019: stop al primo turno per Pellegrino e Vavassori

Giornata no per i due azzurri impegnati oggi nel primo turno del torneo Challenger di Tampere (Finlandia).

Andrea Pellegrino è stato sconfitto in tre set dal bulgaro Dimitar Kuzmanov con il punteggio di 4-6 6-3 7-5 in quasi due ore trenta minuti di partita. Dopo aver condotto il primo parziale senza particolari difficoltà il tennista pugliese ha dovuto subire la rimonta dell’avversario, bravo a salvare due mortifere palle break in apertura di secondo set e ad aggiudicarsi la sfida al terzo dopo aver salvato un match point nel decimo gioco.

Brusco stop anche per Andrea Vavassori. Il piemontese, reduce dagli ottavi di finale raggiunti al torneo di San Benedetto del Tronto si è dovuto arrendere al russo Aslan Karatsev (ex numero 153 del ranking Atp): 6-2 6-2 il punteggio finale.