Munoz de la Nava all’arbitro: “Fammi vedere il segno, ora!” (VIDEO)

di - 24 aprile 2017

Sono passate poche ore dal disastro arbitrale di Cedric Mourier nella semifinale del Masters 1000 di Monte-Carlo fra David Goffin Rafael Nadal. Ebbene, meno di due giorni dopo, si parla ancora di giudici di sedia e, questa volta, a far discutere è stato colui che ha diretto il match fra Yan Bai Daniel Munoz de la Nava nel Challenger di Anning.

Fammi vedere il segno, ora!“, è la frase pronunciata dallo spagnolo, che ha perso il match ma sta facendo comunque parlare di sè per questa affermazione.

© riproduzione riservata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *