Challenger Bordeaux 2019: Bega rimonta Coppejans, ora il derby con Mager

Alessandro Bega si impone su Kimmer Coppejans con il punteggio di 1-6 6-2 6-3 ed approda agli ottavi di finale del challenger di Bordeaux. Grande impresa del tennista lombardo, protagonista di una rimonta frutto di tenacia e grande lucidità. Ora il derby con Gianluca Mager.

Il primo set è un monologo del belga, che chiude la questione in appena ventun minuti e due soli punti persi al servizio. Nel secondo parziale Bega inizia presto a ritrovare il suo gioco, costruito con intelligenza alternando colpi profondi a fulminanti accelerazioni. La decima testa di serie del seeding, apparsa più volte decisamente nervosa, non riesce a prendere le contromisure finendo col perdere il servizio per ben tre volte. Il vero esame di maturità per l’azzurro è nel terzo e decisivo set. Non solo un ottimo tennis, ma anche coraggio ed attitudine promuovono Bega a pieni voti al turno successivo. L’ex numero 259 del ranking Atp mantiene altissimo il rendimento con la seconda di servizio e si dimostra un cecchino nello sfruttare l’unica chance concessa dall’avversario. Una vittoria importante, che sottolinea i miglioramenti raggiunti dal classe 1991 anche sulla terra battuta.