La Crescita di Susanna Ciccone

(Enrico Sellan e Susanna Ciccone)
Susanna Ciccone si è qualificata per i campionati italiani under 16, vincendo il torneo riservato alla Regione Lazio. Direte voi, una notizia marginale rispetto al Foro Italico o al Bonfiglio. Probabilmente avete ragione, ma ci fa piacere segnalare l’ottimo lavoro svolto al circolo R70 da Enrico Sellan e il suo staff, che ha dato nuova linfa a Susanna, ragazza sicuramente talentuosa, che però in passato ha forse raccolto meno di quanto sperato. Susanna ha superato la testa di serie numero 1, Eleonora Tessier col punteggio di 62 26 61, mentre in finale si è imposta su Lodovica Giannini, testa di serie numero 2 (e giocatrice di casa, dato che il torneo si è svolto alla Corte dei Conti), col netto score di 62 63. Stiamo parlando solamente di qualificazioni ai campionati nazionali, ma ciò che ci preme sottolineare è il miglioramento, palese ed importante, che la Ciccone sta avendo in questo ultimo anno. Il lavoro paga, soprattutto se ben fatto, a prescindere da ciò che si può o si vuole raggiungere. E’ il proprio percorso personale che conta, sportivo, tecnico, agonistico, umano. In bocca al lupo a Susanna e a tutto lo staff del circolo romano R70