Challenger Milano 2019, Forti eliminato al secondo turno

Dopo la bella vittoria ottenuta ai danni di Tomislav Brkic, si arresta la corsa di Francesco Forti nel Challenger Milano 2019: il tennista di Cesena si è arreso in due set al dominicano Josè Hernandez-Fernandez con il punteggio di 6-4 6-2. Nonostante la sconfitta, il giocatore in forza al Due Ponti Sporting Club sta mettendo in luce gli enormi progressi in avanti dopo l’ottima prestazione a livello Challenger in quel di Vicenza. Praticamente perfetto il suo avversario, che nel primo set non concede alcuna chance di break all’azzurro, che al contrario, soprattutto nel secondo parziale, è risultato deficitario nei propri turni di battuta concedendo 3 break consecutivi al nativo di Santo Domingo.