Challenger Perugia 2019: a Quinzi il derby con Marcora, Pellegrino inciampa su Gomez

Gianluigi Quinzi lotta e supera in rimonta un indomito Roberto Marcora con il punteggio di 6-7 6-3 6-3 accedendo così al secondo turno del Città di Perugia | Sidernestor Tennis Cup 2019. Dopo un primo parziale privo di break (con Quinzi bravo a salvarsi da una situazione di 0-40 nell’ottavo gioco) il tennista lombardo, reduce dalla finale a Recanati, a sfruttato al meglio le occasioni avute nel tie-brek portandosi in vantaggio. L’ex campione di Wimbledon Junior è uscito fuori alla distanza, servendo bene (zero i break subiti nel secondo e nel terzo set) e mettendo a segno diversi punti frutti di un gioco più aggressivo e propositivo. Ora la sfida con lo slovacco Filip Horansky.

Costretto ad arrendersi, invece, Andrea Pellegrino, che dopo il buon esordio con Huesler nulla ha potuto con l’ecuadoriano Emilio Gomez: 6-3 7-5 il punteggio, in un’ora e quarantadue minuti di gioco.